Паркетная доска в Москве

В нашем интернет-магазине «Мир паркета» вы сможете купить паркетную доску лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя на отечественном рынке. Цены у нас одни из самых низких.
На сегодняшний день паркетная доска признается самым популярным покрытием для пола.
Это неудивительно, так как данный материал обладает многочисленными достоинствами, которые уже успели оценить потребители во многих странах мира. Сочетание практичности, высокого качества, экологичности, а также невысокая цена паркетной доски сделало это покрытие довольно востребованным.

Наш интернет-магазин «Мир паркета» позволит вам существенно сэкономить. При этом стоит обратить внимание на разброс цен в данной товарной группе. Дело в том, что стараясь удовлетворить потребности всех слоев населения, мы предлагаем широкий ассортимент продукции как импортных, так и отечественных производителей, начиная от дешевой паркетной доски эконом-класса, до элитных материалов. Зайдя на наш сайт вы можете посмотреть сколько стоит паркетная доска в Москве. Благодаря широкому выбору по внешнему виду и стоимости, Вы обязательно сможете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, как по цене, так и по привлекательности.

Что представляет собой паркетная доска?

Каждая доска изготовлена из трёх слоёв. Для верхнего слоя используются ценные виды дерева. Толщина шпона у разных производителей может отличаться, в среднем она составляет 4-6 мм. Соответственно, чем тоньше верхний слой, тем паркетная доска стоит дешевле. Средний и нижний слой изготавливаются из менее ценной древесины, такой, как ель или сосна. Все слои обрабатываются клеем и скрепляются методом прессования, под давлением и при высокой температуре. Готовую доску покрывают несколькими слоями специального лака, который не содержит вредных для здоровья веществ.

По статистике, объём продаж этого материала увеличивается с каждым годом, причем низкая стоимость паркетной доски – не единственный фактор, объясняющий её популярность. Покупатели узнают о достоинствах покрытия чаще всего не из рекламы, а от друзей и знакомых, которые уже оценили новые полы. Помимо того, что данное напольное покрытие является недорогим материалом, его ещё и значительно проще укладывать, чем паркет. Таким образом, получается двойная экономия: первый раз при покупке, второй – при укладке. Именно поэтому, желающих купить паркетную доску с каждым годом становится все больше и больше!

Comments are closed.