Детские кровати машины

Каждый ребенок достоин самого лучшего. Окружить малыша заботой так просто!  Одним из основных элементов детской является кровать, в которой ребенок проводит много времени. Хороший сон чрезвычайно важен для гармоничного развития малыша, поэтому кровать, устанавливаемая в детской комнате, обязательно должна быть удобной, функциональной и красивой. Современные производители предлагают оригинальные детские кровати машины, которые служат одновременно местом для сна, а также для игр, экономя при этом место в помещении. Такая детская кровать машина представляет собой полноценное спальное место, стилизованное под настоящий автомобиль.

Благодаря популярности кроватей машин, ассортимент их существенно расширился, купить кровать машину можно в нашем интернет магазине детской мебели FurSLED. Здесь же Вы найдет огромный выбор матрасов и аксессуаров для детских комнат. Многие модели таких кроватей снабжены встроенными ящиками для белья, благодаря чему ребенок имеет возможность быстро привести в порядок свою кровать после сна, приучаясь к аккуратности. Многие модели кроватей машин снабжены высокими бортиками. Такие кровати стараются купить детям, беспокойно ведущим себя во сне и часто поворачивающимся с боку на бок.

В некоторых кроватях машинах имеется дополнительное выдвижное место для сна, а также поддерживается возможность изменения длины спального места.  Также могут присутствовать такие дополнительные функции, как наличие подсветки, звуковых эффектов, системы отпугивания комаров, полочки и пр. Некоторые модели кроватей-машин снабжены механизмом подъема спального места, а также пультом дистанционного управления, предназначенным для управления звуковыми и световыми эффектами.

Кровати машины, снабженные электрической составляющей, особенно нравятся малышам. Управление ими осуществляется с помощью д/у пульта, позволяющего регулировать яркость свечения фар, подсветку основания кровати, звук мотора, звук едущей либо заводящейся машины, а также громкость сигнала клаксона. Вся внутренняя электрическая цепь такой машины изготавливается с использованием низкого напряжения, не представляющего опасности для ребенка. Используемые в таких кроватях светодиодные источники света совершенно безопасны, характеризуются длительным сроком службы, не излучают ультрафиолет, практически не нагреваются и характеризуются сниженным потреблением электроэнергии. Использовать электрические функции кроватей-машин можно не только во время игры, но также в качестве ночной подсветки. Поэтому кровать машина с подсветкой отлично подойдет ребенку, который боится спать в полной темноте.

Comments are closed.