Комплектующие для лестничных ограждений

Благодаря своей долговечности, прочности и неприхотливости обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Имеют прекрасный внешний вид и не скользящую гладкую поверхность, не требуют покраски и устойчивы к механическим повреждениям, не растрескиваются и не ржавеют, комплектующие для лестничных ограждений и фурнитура из нержавеющей стали применяются для изготовления поручней, ограждений лестниц, балконов, холлов.

Казалось бы, вот и все, что можно сказать о комплектующих для лестничных ограждений из нержавеющей стали и различной фурнитуре для лестниц. На самом деле за приведенными  характеристиками кроется нечто намного большее. Так, например, коррозионная стойкость позволяет эксплуатировать лестничные ограждения из нержавейки долгие годы. Можно смело утверждать, что за это время вам придется несколько раз поменять такие же ограждения из обычного черного металла и столько же раз заменить растрескавшиеся комплектующие, которые кроме того будут иметь и непривлекательный внешний вид.

Отполированная до блеска поверхность нержавеющей фурнитуры не только с годами не перестает быть гладкой, но даже не становится матовой. Попросту говоря через 10 лет она будет выглядеть точно так же, как и в день установки.

Компания «Фабрика перил» предлагает широкий выбор комплектующих для лестничных ограждений и различной фурнитуры, которые позволяют придать лестнице утонченность и изысканность, благодаря использованию различных поворотов и окончаний,  держателей, фланцев, соединителей и многих других элементов.

Наша компания «Фабрика перил» предлагает низкие цены на весь ассортимент лестничных ограждений и фурнитуры.  Если вам необходимо количество более одной единицы, обращайтесь по телефону и мы рассчитаем вам окончательную стоимость.

В случае возникновения вопросов, вы можете по телефону получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров, которые ответят на все ваши вопросы, касающиеся лестничных ограждений и фурнитуры из нержавеющей стали.

Лестничная фурнитура – продукция, для которой внешний вид очень важен.

Comments are closed.