Уборка офисов в Москве

Клининг офисных помещений в настоящее время не является редкостью. Ведь многие бизнесмены уже поняли, насколько выгодно сотрудничать с клининговыми компаниями. И здесь имеется в виду не только финансовая сторона, поскольку совершенно ясно, что даже самая опытная уборщица при всем своем старании не сможет достигнуть такого качества работы, которое обеспечивают сотрудники клининговых организаций, уборка офиса в Москве от компании «Сервис-Плюс» — одно из приоритетных направлений деятельности компании. Все работы, выполняемые нами, соответствуют самым высоким требованиям и нормам.

Самый высокий результат выполнения уборки достигается благодаря использованию только профессионального оборудования и особых моющих и чистящих средств.

Отдельно стоит отметить, что клининг может выполняться в любое удобное для заказчика время. То есть вы можете заключить контракт на уборку ранним утром, вечернюю уборку офиса либо в обеденный перерыв. И это очень удобно. Во многих офисных помещениях возможность произвести необходимые клининговые мероприятия появляется только вечером, так как в другое время в помещении «кипит» работа. Наша компания «Сервис-Плюс» в курсе этого и поэтому мы готовы заключить контракт на уборку офиса вечером.

С каждой организацией «Сервис-Плюс» заключает индивидуальный договор на предоставление услуг. Это позволяет производить все мероприятия по уборке в оптимальном режиме, учитывающем специфику организации.

Стоимость уборки офиса рассчитывается на первоначальном этапе и, впоследствии, указывается в договоре, что позволяет организации контролировать свои расходы. Самым оптимальным вариантом с финансовой точки зрения является заключение договора на ежедневную уборку офиса на месяц, тем самым освободив себя от лишних забот. Также у нас действует система скидок постоянным клиентам, благодаря чему Вы еще сможете и сэкономить.

Comments are closed.