Уборка помещений

На сегодняшний день многие компании пришли к выводу, что собственные службы по чистке и уборке помещений не в полной мере справляются с поставленной перед ними задачей, не говоря уже о том, что многие проблемы можно решить только благодаря профессиональному оборудованию и химическим средствам, приобретать которые не имеет смысла не профильным организациям.

«CleaningStar» — это молодая, быстро развивающаяся компания, оказывающая услуги по профессиональной уборке помещений, уборка помещений и квартир — уже широко распространённая и пользующаяся популярностью услуга. Наша компания взяла за основу лучшее из опыта отечественных и зарубежных партнеров и с успехом применяет это на рынке клининговых услуг. Мы не оставляем без внимания ни один из аспектов работы современной компании. Речь идет о профессиональной подготовке специалистов, использовании в работе лучшего современного оборудования, безвредных и сертифицированных химических средств, гибком подходе к ценообразованию и различных программах работы с клиентами.

Учитывая особенности обслуживания офисных и торговых помещений, предлагаем Вам комплексную уборку на контрактной основе, которая является самым удобным и экономным для клиентов способом поддержания чистоты в помещениях.

  • Вы заключаете контракт, в котором прописаны все технологические подробности комплексной уборки, график проведения работ, ответственность и гарантии нашей компании по оказанным услугам, стоимость;
  • Мы ежедневно проводим клининговые работы в Ваших помещениях в соответствии с Вашими требованиями и нашими рекомендациями;
  • Вы один раз в месяц оплачиваете комплексную уборку от компании «CleaningStar»;
  • Ваши помещения чистые, комфортные, сияют чистотой каждый день.

Данная услуга включает полный комплекс мер по поддержанию чистоты и порядка на объекте клиента: организация и контроль предоставления услуги, предоставление необходимого персонала, обеспечение химическими средствами и профессиональным клининговым оборудованием (пылесосы, мопы, поломоечные машины и др.), поставка необходимых расходных материалов (туалетная бумага, жидкое мыло, бумажные полотенца и др.).

Для выполнения комплексной уборки формируется график работ удобный для клиентов. Он может включать несколько видов клининга: утренняя основная, дневная поддерживающая, вечерняя основная, ночная основная или любой другой. Для работы на объекте клиента подбирается профессиональная команда специалистов прошедших предварительный отбор и обучение. Менеджер по качеству ведет текущий контроль за качеством предоставляемых услуг, принимает и устраняет замечания и пожелания клиентов.

Comments are closed.