Строительство брусовых домов

Клееный брус производится из сосновых и еловых досок, которые получают при распускании бревна. Доски просушивают, удаляют поврежденные участки и сучья, а оставшиеся части сращивают на мини-шип, обрабатывают специальными растворами и тщательно строгают. Затем из полученных заготовок на огромных прессах с помощью водостойкого высокопрочного клея склеивают профилированный брус. Примечательно, что при склеивании направление натуральных волокон древесины задается в противоположные стороны. Только соблюдая такую многоступенчатую технологию, можно получить материал, превосходящий подобные ему по многим параметрам.

Постройку загородных, дачных домов 12х12 из профилированного, клееного бруса с верандой, мансардой, террасой осуществляется по индивидуальным и готовым проектам. В ходе предстоящих работ по строительству брусовых домов в Москве , принимаются во внимание все пожелания заказчиков. Постройка ведется с использованием исключительно современного оборудования.

На этапе согласования проекта двухэтажных и одноэтажных домов 12х12, образуется полное впечатление о будущей постройке и определяется экстерьер дома, поэтому это одна из важнейших стадий при постройке дома. Даже когда работа проводится по готовому проекту, вы можете внести в него свои дополнения. Строительство брусовых домов по индивидуально разработанным проектам рассчитывается каждый раз отдельно, сроки определяются объемами работ.

Итоговая стоимость загородного дома 12х12 зависит от ряда факторов, это: особенности проекта, по которому производится строительство дома, толщина стен, наличие мансарды, использованные материалы, вариант исполнения крыши, этажность дома.

Возможно строительство каркасных и каркасно-щитовых домов 12х12. При постройке нашей компанией используются следующие материалы: брус, профилированный брус.

Указанная в прайсе цена дачного домика 12х12, на нашем веб-сайте, может быть изменена!!! Стоимость Вы можете узнать у менеджера по телефону или задать вопрос на электронную почту.

Comments are closed.