Складские штабелеры

Ручные гидравлические штабелеры незаменимы при любых погрузочно-разгрузочных работах автотранспорта. Они имеют надежную конструкцию, очень маневренны и неприхотливы.
Мы всегда готовы предложить Вам широкий ассортимент ручных гидравлических штабелеров способных поднимать паллеты весом до 1500 кг на высоту до трех метров.

Сотрудничество с нашей компанией «ГлавПогруз»  особо эффективно и выгодно, поскольку мы способны разрешить любые проблемы, связанные с организацией и функционированием складского хозяйства, с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа. Подготовленный штат высококвалифицированных специалистов дает возможность создавать проекты любой сложности, налаженное производство – реализовать данные проекты в условиях конкретного складского хозяйства, а большой опыт сервисного обслуживания – поддерживать складскую технику и оборудование в идеальном рабочем состоянии.

Под брендом компании «ГлавПогруз» для склада выпускается более 2000 наименований продукции. Особое место в каталоге наших изделий занимают современная спецтехника и складское оборудование – складской штабелер, стеллажные системы, тележки  и др.

Складская техника: штабелеры и тележки

Штабелеры являются одним из основных видов техники, используемой в складских хозяйствах. Компания «ГлавПогруз» выпускает электрические штабелеры (как для интенсивной работы, так и для обслуживания небольшого грузопотока), штабелеры гидравлические ручные, штабелеры с электрическим подъемом.

 

  • Как складская техника, штабелеры с электроподъемом являются отличным вариантом для предприятий с постоянным интенсивным грузопотоком; они способны поднимать груз до 1200-1500 кг на высоту от 0,9 до 3,5 м.
  • Штабелер складской самоходный (подъем до 1,5 т на высоту до 5 м) может заменить многие виды габаритной техники старого поколения.
  • Экономичные и недорогие по стоимости ручные штабелеры станут прекрасным решением для складских участков с непостоянным или ограниченным грузопотоком.

 

Компания  реализует специализированные тележки: гидравлические, самоходные, платформенные,  двухколесные, с ножничным подъемом. В нашем каталоге вы сможете подобрать именно тот тип складских тележек, который наиболее эффективно будет задействован в ваших условиях. При любых затруднениях, на помощь придут консультанты компании.

Компания «ГлавПогруз» — выгодный поставщик оборудования для склада и сервисный партнер.

Высокопрофессиональные консультации и грамотное всестороннее обслуживание – отличительные черты работы компании. Консультанты компании и специалисты проектных групп выполняют работы по созданию оптимального складского хозяйства от эскизного проекта до построения 3D-модели и технико-экономического обоснования. Все проекты реализуются при постоянных контактах с заказчиков и системе индивидуальных консультантов.

Обращаясь в компанию «ГлавПогруз», вы не просто покупаете необходимую складскую технику и оборудование для склада, но приобретаете постоянного, квалифицированного и надежного партнера.

Comments are closed.