Деревянные окна

Наибольшее распространение имеют окна из поливинилхлорида (ПВХ) и деревянные окна. Часто производители декорируют пластиковые окна под дерево. Окна из дерева делают в основном из трех пород. Это: окна из сосны, окна из лиственницы и окна из дуба.

Окна из разных пород дерева.
Сейчас все чаще и чаще люди стараются устанавливать у себя натуральные деревянные окна деревяні вікна Львів. Это не только мода, но и желание пользоваться натуральным, экологически чистым и красивым продуктом.
Окна изготавливаются из клееного бруса. Несколько слоев качественной древесины проклеиваются специальными составами. Так достигается более высокая прочность, чем у монолитного деревянного бруса. Затем из бруса изготавливается профиль. Древесина в таком материале применяется хорошо просушенная, без следов гниения, сучков и трещин.
Дуб это элитная порода дерева. Дуб очень массивен и тяжел. Это очень прочный промышленный материал. Благодаря своим физическим свойствам и природной красоте, он пользуется особой популярностью. По цене окна из дуба намного дороже, чем окна из лиственницы ил сосны. Это объясняется редкостью и сложностью в обработке древесины из дуба. Кроме того, по своим характеристикам дуб также превосходит сосну и лиственницу.

Деревянные окна из лиственницы.
Лиственница это более дорогая, чем сосна, но наиболее распространенная промышленная порода дерева. Лиственница обладает высокой прочностью и теплоизоляцией. Такие окна, с более высокой ценой, хорошо подойдут для декорирования помещений по дизайнерским проектам.

Деревянные окна из сосны.
Сосна это одна из наиболее дешевых промышленных пород дерева. Поэтому окна из сосны не являются элитными. Но при этом, они остаются натуральными окнами из дерева. Недорогие, но качественные, с хорошей теплоизоляцией они идеально подойдут для установки в квартире, загородном доме или коммерческом помещении.

Современное производство, оборудованное новейшими технологическими линиями, и команда профессионалов по производству окон обеспечивают контроль качества на каждом участке производства.
Технологическая гибкость нашего производства позволяет изготавливать как большие партии типовых окон, так и оригинальные формы, которые нужны для индивидуального строительства или для реконструкции старинных особняков, усадеб и других зданий. Наши окна  смотрятся легко и красиво.

Comments are closed.