Преимущества «Верх»

Любая сделка с недвижимостью – достаточно сложная задача. Но только в том случае, если этим вопросом занимаются непрофессионалы. Непрофессионалом может быть сам покупатель, либо компания с небольшим опытом работы.
Риэлторское агентство «Верх» — это не просто профессиональная команда. Это множество отличий от агентств недвижимости.

Первое: стаж работы. Общая продолжительность деятельности агентства с 1997 года. Начало деятельности было обычным агентским. Новая система работы действует последние пять лет.

Второе: команда профессионалов, в которой каждый сам за себя и за всех. Это совершенно новое правило в деятельности агентств недвижимости города. В команде только опытные риэлторы, имеющие за плечами не менее 20 удачных сделок за последний год и более 3 лет стажа. Все эти профессионалы работают каждый сам на себя, отчисляя агентский взнос компании, а все проценты от сделки, получая лично. Таким образом, недвижимость Ставрополя находится в надежных руках.

Третье: риэлторское агентство «Верх» — это не только риэлторы, это еще и грамотные опытные юристы. В агентстве существует независимая юридическая поддержка любых сделок с недвижимостью. Даже, если сделка проводится не через это агентство, консультацию получить можно даже в онлайн-режиме. Наша задача состоит в том, чтобы решать ваши проблемы. Поэтому мы рады помочь вам в любом случае.

Четвертое: купить квартиру в Ставрополе без участия агентства практически невозможно. Вся база недвижимости имеется в одном месте: на сайте superagent26.ru. Кроме того, эта база не является статичной, для нее характерно ежедневное пополнение предложений о купле-продаже любой жилой и коммерческой недвижимости. Таким образом, благодаря этому сайту можно быть в курсе самых свежих предложений. Огромное количество объявлений о купле-продаже земельных участков, квартир, домов, загородной недвижимости, офисных и складских помещений дают гарантию того, что здесь можно найти абсолютно любой объект недвижимости.

Пятое: удобство работы с риэлторской командой заключается в том, что в любое время суток можно оставить онлайн — заявку на конкретный объект недвижимости и получить интересующие варианты. После этого потребуется квалифицированная помощь одного из специалистов для подтверждения юридической чистоты сделки и проведения всех необходимых операций.

Можно доверить судьбу своих денег и будущего жилья компаниям-однодневкам, но гораздо разумнее делать это с проверенной годами и практикой компанией риэлторов.

Итак, подводя итог, можно сказать, что только вы можете принять решение о том, как и кто будет заниматься устранением ваших проблем с приобретением, продажей или арендой недвижимости. Только в ваших силах сделать правильный выбор и доверить свою судьбу профессионалам либо, на свой страх и риск заняться осуществлением сделки самостоятельно. И всё же для начала стоит хорошо подумать над этим вопросом и взвесить альтернативные варианты. Не забывайте о том, что только профессиональный риэлтор, представитель стабильного, имеющего всеобщее признание и уважение агентства, может уберечь вас от неверного шага и выполнить все необходимые требования для удовлетворения ваших запросов. И таким агентством во всём Ставрополье можно назвать только организацию «Верх», уже на протяжении 15-ти лет, занимающеюся сделками по любым вопросам, связанным с оборотом недвижимости. Подробную информацию об этой организации можно найти на сайте фирмы, набрав в поисковике адрес superagent26.ru. Ознакомившись со спецификой компании, изучив предлагаемую базу и пообщавшись с онлайн — консультантом, вы обязательно придёте к выводу, что лучшей альтернативы, чем обратиться за помощью к нам, у вас просто нет. Решение самых главных вопросов всегда лучше доверять лучшим из лучших. Именно такой и является риэлторское агентство «Верх». Контактные данные организации представлены на сайте нашей компании. Мы всегда будем рады оказать вам наши услуги и гарантируем не только сохранность ваших персональных данных, но и честную работу, направленную на удовлетворение ваших потребностей в осуществлении сделок с имуществом.

Comments are closed.