Досудебная подготовка

Когда необходимо разрешить юридический вопрос, получить консультацию или получить совет профессионала, каждый обращается в адвокатскую фирму. Юрист может помочь разобраться в сложившейся ситуации, независимо от уровня ее сложности. Основной деятельностью адвокатов являются дела, в которых они выступают «защитниками» своих клиентов. Нередко бывают случаи, когда дело доводится до суда, где работа юриста может сыграть не последнюю роль. Многие клиенты, угодившие в беду, могут обратиться к нему за поддержкой. Первостепенными факторами, в которых адвокат может помочь, являются вопросы, связанные с экономическими обстановками, криминальными, гражданскими и другими немаловажными проблемами.

На защите в арбитражном суде адвокат также представляет сторону защиты своего клиента. Ход имеет несколько стадий, в которых юрист выполняет соответствующую роль. В основном в суд поступают заявления от клиентов, чьи заявления связаны с куплей-продажей. В таких процессах адвокат по арбитражным делам осуществляет досудебную подготовку, производя исследования документов, имеющихся в деле, оценку рисков по настоящему делу, и собирает доказательства в пользу стороны защиты. В ходе досудебного процесса, если стороны пришли к решению вопроса, то дело не отдается в суд. Если же ситуация не разрешилась, суд назначает дату заседания. Условия возникновения таких судов могут быть вызваны причиной недействительной купли-продажи товара. В основных случаях, суд выносит решение — вернуть товар, либо уплатить его стоимость, в случае, если судебным решением является наложение штрафа в силу отсутствия других решений, установленных законом.

По таким вопросам как правило обращаются к нам юридические лица. Для них же мы постановили создать третейский суд. Он предоставляет услуги фирмам, находящимся на нашем юридическом сопровождении. Третейский Суд не является государственным органом, и дает услуги по разрешению гражданских споров между физическими лицами, а также между организациями, в случае появления споров, объединенных с экономической деятельностью. Спецификой деятельности Третейского Суда является рассмотрение дел и решение их в кротчайшие сроки.

Также для юридических лиц мы предлагаем такие услуги, как составление договоров для бизнеса разных видов. Заказав у нас такого рода услуги, мы поможем вам основать договор купли-продажи, соглашение о поставке оборудования, соглашение о займе денег, соглашение о поручении, на имущество и других видов. Каждый договор оформляется отдельно и подразумевает разный срок исполнения и цену.

Другими услугами, которые предоставляет адвокат, являются оказание помощи в разрешении гражданских и уголовных дел. Сегодня адвокат по уголовным делам помогает отстоять интересы и права своих клиентов в суде. Без поддержки адвоката редко кому удается выиграть дело, поэтому спрос на услуги высококлассного юриста в наше время очень велик. Адвокат по уголовным делам принимает участие не только в суде, но и в следственных событиях, которые проходят по уголовному делу. Значимость юриста крайне немаловажна, тем более если против клиента возбудили уголовное дело. Обычно, дача показаний не производится без участия юриста, поскольку есть вероятность того, что слова обвиняемого могут быть использованы против него. В ваших же интересах обеспечить себе лучшую защиту.

Comments are closed.