Вентиляция и системы вентиляции

Наша компания вот уже на протяжении многих лет занимается разработкой и реализацией технических решений в области систем вентиляции. Творческий подход в точном, в техническом плане, деле оценили многие компании, которые за годы работы стали нашими клиентами и партнерами.
За каждым новым проектом в компании закрепляется технический специалист, который ведет его от начала и до конца. Начиная с разработки и утверждения концепции работ и до полной сдачи технической и исполнительной документации и паспортизации системы вентиляции.

Одной из наших сильных сторон является собственное производственное отделение, занимающееся изготовлением воздуховодов из оцинкованной, нержавеющей и черной стали. Это позволяет в кратчайшие сроки после согласования проекта приступать к монтажу, производить подмеры и нестандартные изделия, и тем самым обеспечивать бесперебойный процесс выполнения работ. Наше многолетнее успешное сотрудничество с известными производителями вентиляционного оборудования, лишний раз может служить подтверждением того, что мы предоставляем лучшие условия на рынке вентиляционных систем. Определение вентиляция Оренбург или системы вентиляции подразумевает под собой решение различных задач по обеспечению и поддержанию заданных допустимых параметров воздуха в различных помещениях, которые характеризуются в свою очередь назначением помещений, видом технологических процессов, количеством людей, типом удаляемых веществ и т.д.

Вентиляционные системы условно делятся на бытовые и промышленные. Например, вентиляция воздуха в квартире или частном доме относится к бытовым системам. В таких системах применяются небольшие приточные или приточно-вытяжные установки с повышенной степенью фильтрацией приточного воздуха. Промышленные вентиляционные системы имеют гораздо более сложное устройство подачи и подготовки воздуха. Часто, в таких системах применяют специальные устройства, рекуператоры, которые позволяют экономить существенное количество энергии, требуемое при нагреве или охлаждении воздуха, в зависимости от времени года. Также сильно отличается система управления, или по-другому — система автоматики. Но в то же время принципиальная схема работы систем бытовой и промышленной вентиляции во многом совпадают.

Comments are closed.