Краска моющаяся белая

Одним из основных принципов развития нашей компании является постоянное увеличение ассортимента, лака, грунтовки, эмали для наших потребителей. Мы предлагаем только самые лучшие краски, лак, эмаль, грунтовку выпускаемые по самым современным технологиям и только тех производителей, которые отлично зарекомендовали себя на рынке лакокрасочной продукции.
Моющаяся белая краска для внутренних и наружных работ применяется для окраски стен, потолков внутри помещений с интенсивной эксплуатационной нагрузкой, повышенной влажностью, таких как кухня, ванная, офисные помещения, а также подходит для наружных работ. Рекомендуется для окрашивания стеклообоев и всех видов структурных обоев на флизелиновой основе, моющаяся краска белая обладает хорошими декоративными свойствами, высокой устойчивостью к истиранию и воздействию воды, прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. Образует ровное белое матовое износоустойчивое покрытие. Допускает частую влажную уборку. Применяется к бетонным, кирпичным, оштукатуренным, деревянным и др. пористым поверхностям, кроме полов.

Для подготовки поверхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи, пыли. Меловые покрытия следует удалить полностью. Пористые покрытия предварительно загрунтовать водно-дисперсионной пропитывающей грунтовкой. Поверхности с жировыми и масляными загрязнениями промыть мыльным или содовым (1 столовая ложка на 1 литр воды) раствором, затем чистой водой и высушить.
Глянцевые поверхности (старая масляная краска или эмаль) обработать шлифовальной шкуркой и очистить от образовавшейся пыли. Трещины, выбоины и неровности заделать шпатлевкой, зашлифовать и загрунтовать. Перед нанесением краску тщательно перемешать.
При необходимости разбавить водой до удобной для нанесения вязкости. Наносить кистью, валиком или распылителем в 1—2 слоя. Инструмент легко очищается водой. Продается расфасованный по 3 кг и 15 кг. Хранить в плотно закрытой таре в течение 12 месяцев при температуре от +5°С до +40°С. Выдерживает 5 циклов замораживания до -40°С. В связи с этим краска считается морозоустойчивой и допускает транспортировку при -40°С.

Comments are closed.