Запчасти SsangYong (санг енг) Rexton

Имя этой известной корейской компании давно на слуху у россиян. SsangYong за свою полувековую историю из небольшого предприятия превратилась в солидный концерн, лидер рынка самых престижных полуприводных автомобилей. Автомобили SsangYong Motor Company соответствуют запросам самых требовательных и искушённых потребителей и это логично – ведь на стороне компании почти шесть десятилетий опыта и значительный багаж собственных технологий.

За годы работы на рынке автозапчастей наша компания заработала доброе имя и уважение своих клиентов. Запчасти Рекстон, Актион, Кайрон и другие мы продаем не первый год и отвечаем за качество реализуемого товара будь то оригинальная либо не оригинальная деталь.
Основным преимуществом нашей компании является гибкая система работы, которая позволяет подстраиваться под наших клиентов. Покупая у нас запчасти Санг Янг Рекстон, вы можете быть уверены не только в их качестве и надежности, а так же в том, что заказ сделанный у нас будет доставлен вам в кратчайшие сроки, так как одним из преимуществ нашей компании является доставка товара в день заказа.
Если вы не можете подобрать запчасти для Rexton, звоните нам и наши менеджеры обязательно помогут вам сделать правильный выбор.

Деятельность концерна SsangYong начиналась с производства коммерческих авто – комфортных автобусов, небольших грузовиков и спецавтомобилей. Но когда SsangYong в 1986 году купила компанию Keohwa Motors, производившую внедорожники Korando, деятельность концерна была переориентирована. В основе успеха самой престижной корейской марки SsangYong – современные разработки, инновации и неизменно высокое качество производимых автомобилей.

Концерн сегодня продолжает динамично развиваться, интенсивно внедряется в мировой рынок с обширным модельным рядом, в котором нашлось место и роскошному седану Chairman, и комфортабельному минивену Rodius, и внедорожникам на любой цвет и вкус.
Сегодня на рынке можно встретить множество подделок на оригинальные запчасти Санг Енг Рекстон, на первый взгляд, если вы не разбираетесь в автозапчастях, отличить качественную деталь от не качественной довольно трудно, а в некоторых случаях практически невозможно. Поэтому если вы покупаете на автомобиль Rexton запчасти не оригинальные, следует покупать у проверенных фирм. Именно такой является наша компания, наш многолетний опыт работы на рынке автозапчастей позволяет нам отличить качественные не оригинальные запчасти Rexton от дешевых подделок, которыми переполнены рынки.

Comments are closed.