Спортклубы Москвы с бассейном

Спорткомплекс Олимпийской деревни-80 города Москвы — крупнейший в России демократичный спортивно-оздоровительный клуб с мировыми стандартами обслуживания.
Уникальная концепция спорткомплекса позволяет объединить все разнообразие фитнеса под одной крышей. В клубе представлены более 100 различных фитнес-программ: 40 видов групповых уроков (аэробные, танцевальные, силовые, spinning, программы «Разумное тело» (йога, пилатес), программы для беременных в воде и на суше), аква-программы, боевые искусства, детские классы, реабилитационные программы.

Мы держим руку на пульсе новейших трендов в мире фитнеса. Самые передовые и интересные программы, возникающие в мире, сразу же появляются в расписании спорткомплекса Олимпийской деревни-80 в оригинальном или адаптированном под аудиторию варианте. В клубах сети эксклюзивно представлены международные программы, спортклубы Москвы с бассейном — это сеть спортивно-оздоровительных клубов, предлагающая максимальную безопасность тренировок.
Наша главная задача — сделать фитнес-услуги доступными каждому человеку. Поэтому с клиентами в клубах работают лучшие инструкторы и тренеры нашего города. Сотрудники компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, профессиональную квалификацию, участвуют в международных конвенциях. Кроме того, каждый может заниматься с тренером по индивидуальной схеме.

Для обеспечения эффективных и безопасных тренировок, а также комплексного контроля состояния здоровья, уровня подготовленности и резервных возможностей организма спорткомплекс предлагает своим посетителям более 20 видов тестирования и мониторинговых программ у специалистов лечебной физкультуры и спортивной медицины, ряд из которых является обязательным условием начала тренировок. Каждый «новичок» спорткомплекса проходит тестирование у врача спортивной медицины и лечебной физкультуры, которое помогает определить стратегию тренировочного процесса, разработать индивидуальные рекомендации по мощности, длительности, частоте и виду занятий, и, конечно, достигнуть максимальных результатов.

Comments are closed.