Бензиновые виброплиты

Для строительных работ, требующих уплотнения горизонтальной поверхности, используются моторизованные виброплиты, управляемые вручную. Рабочим элементом в них является металлическая плита, приводимая в движение двигателем. Среди них выделяются две основные группы – одноходные и с реверсом. По степени маневренности реверсивная вибрационная плита значительно превосходит ту, которая может двигаться только поступательно. Именно по этому реверсивные виброплиты идеально подходят для трамбовки в труднопроходимых местах. Также существует их разделение по типу привода – электрические, бензиновые и дизельные. Мы предлагаем приобрести бензиновые трамбовки и виброплита купить цена по умеренным ценам. Каталог фирмы содержит богатый выбор моделей этого оборудования. Компания поставляет виброплиты бензиновые и дизельные от ведущих отечественных и европейских производителей строительной техники.

Функциональные возможности виброплит бензиновых или дизельных определяются производительностью, уплотнительной силой и глубиной уплотнения. Производительность зависит от площади подошвы и общего веса. Уплотнительная сила обусловливается мощностью двигателя. Имеет также значение комплектация устройства. Например, виброплита для асфальта должна иметь ороситель подошвы и бак для воды. Это оснащение необходимо, чтобы смачивать плиту и предотвращать таким образом налипание асфальтовой смеси. В число дополнительных аксессуаров входят также транспортировочные колеса и съемные полиуретановые или резиновые коврики для подошвы. Коврики позволяют уберечь плиту от повреждений при трамбовке брусчатки.

Все предлагаемые на рынке виброплиты выполняют свое основное предназначение – уплотняют покрытия из различных дорожных и строительных материалов. Но при выборе строительного оборудования следует учитывать, что в усовершенствованном варианте может также иметь систему гашения вибраций ручки, системы, контролирующие уплотнение в автоматическом режиме. Могут также быть реализованы прочие инженерные решения, призванные облегчить и обезопасить работу оператора.

Comments are closed.