Мойка окон

Наиболее распространенной и востребованной клининговой услугой, несомненно, является мытье окон и витрин. Действительно, окна и другие стеклянные поверхности подвержены активному воздействию выхлопных газов, пыли и других загрязнений, которые активно покрывают поверхность стекла и уменьшают световой поток.

Несмотря на внешнюю простоту, мойка окна цена является достаточно серьёзным мероприятием. Начнём с того, что стеклопротирочные работы не должны нарушать рабочего ритма предприятия. Очень важной частью работы стеклопротирщиков (так правильно называются мойщики окон) является пунктуальность и тщательность.  Наши работники выполнят для вас мытье окон любых размеров, конфигураций, на любой высоте, с применением различных необходимых приспособлений в сроки, оговоренные заранее.

Поддержание чистоты окон и остекления – залог опрятного вида здания. Так же мы специализируемся на высотной мойке окон с применением технологий промышленного альпинизма.

Наше оборудование может обеспечить доступ даже к самым труднодоступным местам с сохранением безопасности работающего на объекте персонала. Строительные «люльки» и альпинистское снаряжение используются параллельно, что обеспечивает скорость и качество выполняемых работ. На эту услугу существует температурное ограничение. Мойка окон осуществляется при температуре не ниже — 5 градусов по Цельсию. Одновременно с высотной мойкой окон промышленные альпинисты нашей компании смогут очистить фасад от различных загрязнений. Для мойки стекла, мрамора, плитки и других поверхностей используются современные технологии и моющие средства с применением химических составов. Очиститель фасадов и его концентрация выбирается в зависимости от характера поверхности — стекло, камень, кирпич, стальные или алюминиевые конструкции.
Подробную информацию о услугах по мойке окон и фасадов можно получить, связавшись с нами по телефону.

Comments are closed.