Детские платья оптом

Отшумели новогодние праздники и теперь наступает спокойная пора, когда мамы и дочки могут не спеша готовиться к выпускному в детском саду. В последние несколько лет наблюдается просто бум на нарядные платья на выпускной в детском саду. Анализ статистики последних трех лет показывает, что идет прирост спроса на пышные нарядные платья принцесс, в которых можно покрасоваться на первом в жизни выпускном балу – в детском саду.
Прекрасной альтернативой, не требующей больших временных и, что немаловажно, денежных затрат, стали интернет магазины детской одежды.
Изучить каталог и представленные в нем модели, сравнить цены, оформить заказ и купить оптом детские платья родители могут в любое удобное для них время, никуда не торопясь и не отрываясь от домашних дел.
Модные тенденции на выпускные платья для детского сада, вслед за взрослой модой, постоянно меняются.
Что же можно предложить в новом сезоне юным модницам 6 — 7 лет? По расцветке продолжают оставаться на пике популярности клетка и горошек. Цветовая гамма продолжает модную тенденцию – колор – блок. Колор – блок – это новое понятие в мире, которое активно подхвачено стилистами и используется как в детской, так и во взрослой моде. Техника колор – блок означает наложение нескольких цветов (обычно 2-3) в различных частях одежды или же комбинированное по цвету платье и аксессуары к нему. Можно выбрать на выпускной ярко-желтое платье и подобрать к нему фиолетовые перчатки и шляпку. Сочетание таких разнонаправленных цветов придаст особую яркость наряду юной принцессы. Конечно же всегда популярна гамма черно-белых цветов – например, белое с черным горохом платье, черные (белые) перчатки и черные (белые) туфли – прекрасный наряд для выпускного в детском саду. Если такие радикальные цвета покажутся мамам слишком вычурными – всегда можно остановиться на розовом, нежно-фиолетовом, мятном и голубых цветах.

Теперь о фасонах. В новом сезоне будут популярны платья с расклешенными, многослойными юбками, а-ля “солнце” или пышные кринолиновые. Из тканей можно выбирать шелк, синтетические ткани, тафту, но обязательным украшением являются бусинки и стразы. На пике популярности будут оставаться “коктейльные” платья. Они могут быть с заниженной талией, с юбкой “плиссе”, с прямым силуэтом.

Comments are closed.