Грузоперевозки из Китая в Россию

Доставка грузов из Китая чрезвычайно востребована сегодня, что является следствием развития торговых отношений между КНР и Россией. Доступная ценовая политика китайских производителей привлекает многих предпринимателей, при этом вывоз товара должен быть организован тщательным образом при участи профессионалов. При организации грузоперевозки из Китая В Россию нельзя пренебрегать безопасностью и надежностью транспортируемой продукции, в противном случае, это скажется на сохранности перевозимого товара. Продукция китайского производства выгодна для реализации в России, а повреждения груза нанесут большой ущерб клиенту.

Грузоперевозки из Китая можно осуществлять любыми современными транспортными средствами.
Морским транспортом. В Китайской Народной Республике находятся десятки морских портов, пропускная способность которых более 100 млн. тонн в год.
Авиационным транспортом. В Китае функционирует более 30 аэропортов с грузовой пропускной способностью более 10 тыс. тонн.
Железнодорожным транспортом. Россию и Китай связывают сухопутные трансграничные переходы через Приморский край, Забайкальск, а также продолжается строительство железной дороги в сторону Хабаровска.
Автомобильным транспортом. Автомобильное сообщение России с Китаем проходит через переходы Забайкальска, Благовещенск и Гродеково, а также международный автомобильный коридор, связывающий Западную Европу и Западный Китай, которая проходит по территории Казахстана.

Доверив транспортировку груза квалифицированным специалистам, заказчик получает сервис высокого качества. Особого внимания заслуживает процедура грамотного таможенного оформления. Специалисты компании при оформлении документов учитывают принятые, актуальные требования к документации.
Доставка грузов из Китая требует практических знаний о возможных сложностях, специалистам необходимо учитывать особенности законодательства страны и множество актуальных требований к заполнению форм и прохождению сертификации товара. Получение документов соответствия ввозимых товаров требованиям ГОСТа можно переложить на логистическую компанию.

Comments are closed.