Литье пластмасс под давлением

Наше предприятие более пятнадцати лет занимает прочные позиции в литье пластмасс под давлением на термопластавтоматах. Постоянно совершенствуя изготовление изделий из пластмасс, мы развиваем не меньшими темпами изготовление пресс-форм для производства пластмассовых изделий методом литья под давлением. Изготовление пластмассовых изделий на основе производимых нами пресс-форм или на пресс-формах заказчика осуществляется в собственном хорошо оснащенном цехе литья пластмасс, а изготовление пресс-форм осуществляется на основе нашего цеха по обработке металлов.

Литье пластмасс на заказ с выполнением работ с нуля, т.е. с момента изготовления пресс-форм и начала литья пластмассовых изделий для наших заказчиков происходит в несколько этапов и занимает как правило три месяца. На первом этапе происходит согласование и составление проектной документации на необходимое заказчику изделие, далее идет процесс составления технической документации на пресс-форму, и на заключительном этапе создания пресс-формы для литья пластмассовых изделий происходит изготовление непосредственно пресс-форм. Изготовление пресс-форм для литья пластмасс осуществляется на нашем предприятии двумя путями:

1. Производство пресс-форм непосредственно на нашем предприятии на основе стандартных блоков пресс-форм различных фирм производителей. Наши опытные специалисты в литье пластмасс и производстве пресс-форм помогут Вам правильно утвердить необходимое Вам изделие, которое можно будет без каких либо проблем лить как на нашем оборудовании, так и на любом другом.

2. Изготовление пресс-форм на производственных мощностях наших партнеров в Китае со сдачей пресс-форм заказчику на нашем оборудовании. На пресс-формы, производимые в Китае, разработка технической документации на изделие и саму пресс-форму осуществляется непосредственно нашими конструкторами в России, постоянно контролирующими процесс изготовления пресс-форм партнерами в Китае. Сдача пресс-форм заказчику производится в два этапа, сначала наш сотрудник в Китае принимает пресс-форму на оборудовании партнеров, далее данная пресс-форма доводится на нашем производстве и на нашем термопластавтомате сдается заказчику.

Мы предлагаем Вам комплексно решить вопрос в литье изделий из пластмасс необходимых Вам, от создания пресс-формы до непосредственного литья пластмассового изделия на термопластавтомате. Ведь только комплексный подход позволит Вам минимизировать время изготовления пресс-формы и получить в конечяном итоге качественное изделие отлитое серийно на нашем термоплатавтомате, что гарантирует Вам дальнейшую качественную работу пресс-форм, а следовательно получение готовых изделий в срок и без проволочек.

Comments are closed.