Футболки Everlast

Торговую марку Everlast считают в спортивной среде самой лучшей, практически вне конкуренции.
Далеко не всякая торговая марка может похвастаться по-настоящему уникальной историей. Обычно в основе такой истории лежит автобиография отдельного человека, который отдал всю свою жизнь чему-то одному, но сделал это настолько хорошо, что его имя прочно связывается и с торговой маркой, и с высоким качеством. К таким относится история компании Everlast, основателем и душой которой является Джордж Хороуитз.

В прошлом профессиональный боксер, он не расстался с любовью к боксу до конца дней, и вложил душу в те товары, которые производит Everlast. Эта торговая марка – признанный лидер качества на рынке товаров для спорта. Все, начиная от футболки Everlast, и заканчивая тренажерами для спортивных залов, может считаться эталоном качества. Будучи сам спортсменом, Джордж Хороуитз прекрасно знал, что необходимо для успешного занятия спортом, каким качеством должно обладать все необходимое. Сейчас большинство тренажерных центров оснащены именно оборудованием этой торговой марки, а спортсмены, профессиональные и новички, предпочитают одежду только этой фирмы.

Каким качеством обладают эверласт футболки? Так как нагрузки при занятиях в тренажерных залах очень велики, то главным является использование в одежде таких тканей, которые будут максимально практичны, удобны в носке, и при этом обладают абсолютной экологической чистотой. Последний момент очень важен, потому что выделяемый пот может активизировать вредные вещества, если они имеются в составе ткани, и причинить вред организму. Поэтому для пошива футболок Everlast использует только высококачественные ткани, с красителями, имеющими нейтральную химическую формулу.

Также большое значение имеет и покрой, который не должен стеснять движений, натирать в местах швов и при этом выглядеть элегантно. Разнообразие расцветок, рисунков и фасонов позволяют купить футболку everlast, которая подойдет и для мужчины, и для женщины, занимающихся спортом. Естественно, по признаку преемственности, практически все солидные боксерские клубы приобретают футболки именно этой торговой марки, и практически все известные нам профессиональные боксеры на тренировках одеты именно в эти футболки.

Джордж Хороуитз старался производить только то, что с удовольствием использовал бы сам, выходя на боксерский ринг, а потому все товары этой марки действительно отвечают самым высоким требованиям спортсменов. Но и среди обычных потребителей марка пользуется большим успехом именно по причине высокого качества, стильности, практичности в носке и стирке, долговечности.

Comments are closed.