Участки в Подмосковном «Велино»

В настоящее время всё больше людей предпочитает восстанавливать силы, приезжая в свой загородный дом в Подмосковье. Тишина, покой, красивые пейзажи, хорошая экология — всё, что нужно уставшему от городской жизни человеку. Устав от суеты, мы всё больше тянемся к истокам, к настоящему, живому. Пожалуй, каждый человек мечтает о собственном доме, который стал бы символом уюта, тепла и защищённости. Для тех, кто ищет подходящее место, мы предлагаем продажу земельных участков в нас. пункте Велино. Земельные участки — это прекрасная возможность построить свой дом по индивидуальному проекту. Кроме того, эта удачная инвестиция, возможность обеспечить себе финансовую безопасность. Помните, что свободных участков в Подмосковье становится всё меньше, поэтому нужно поспешить с приобретением земли. Компания «Стройконсалтинг +» предлагает на выгодных условиях Велино продажа участка в Подмосковье, продажа которых осуществляется в коттеджном посёлке, расположенном по Новорязанскому шоссе.
Поселок отличается просторными улицами почти в 20 метров шириной, зеленой чистой территорией, освещаемой в темное время суток и охраняемой круглосуточно. Центральное электроснабжение и газопровод будет подведен к каждому участку, а канализация и артезианская скважина будет в каждом доме индивидуальные.

Проект «Велино» предусматривает появление в поселке всех необходимых объектов инфраструктуры – небольшого супермаркета, физкультурно-оздоровительного центра, эксплуатационной службы, химчистки, аптеки, медицинского пункта и стоматологического кабинета. На территории поселка имеются детские площадки и детский сад, а ближайшая школа находится всего в полутора километрах отсюда.
Выгодно отличают «Велино» и его природные характеристики. В густом, смешанном лесу, который окружает участок, большое количество грибов и ягод: земляника, брусника, черника, дикая малина, а еще знаменитый березовый сок и лекарственные растения. Прекрасным дополнением к лесному окружению являются несколько прудов, которые граничат с поселком, где для любителей рыбалки выведены редкие и ценные породы рыб. Еще один пруд, немного меньшего размера, прекрасно подойдет для купания и оборудования пляжной зоны. Загородный дом в «Велино» — бесспорно прекрасный и правильный выбор!

Comments are closed.