Новорязанское шоссе коттеджные поселки

Свежий воздух, пение лесных птиц по утрам, рыбалка на тихом пруду… Если вы мечтаете об этом, значит, коттеджный поселок «Новое Тяжино» — для вас. Он находится в экологически чистом районе всего в 38 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Удобное расположение поселка обеспечивает комфортный подъезд в любое время года. Поселок «Новое Тяжино» окружает густой лес, в непосредственной близости от него расположено несколько чистейших прудов — раздолье для рыбаков. Пожалуй, лучшее место из тех, что так близко к Москве…
Неудивительно, что Новорязанское шоссе коттеджные поселки строятся все чаще и в большем объеме, чем раньше. С развитием инфраструктуры стало гораздо удобнее не только добираться, но и жить в области — школы, спортивные и оздоровительные комплексы, детские учебные и досуговые центры снижают зависимость местных населенных пунктов от Москвы. Поэтому сторонников жизни за пределами города становится все больше с каждым годом. Поторопитесь — спрос на загородное жилье постоянно возрастает, и удачные предложения не долго будут оставаться без желающих их приобрести.

Общая площадь поселка составляет 77,35 Га — итого 591 участок ждёт своих новых владельцев. Категория земель — земли населенных пунктов, разрешенный вид использования — под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Построенный здесь дом или коттедж будут отличным местом для отдыха и постоянного проживания всей семьи, и, разумеется, отличным вложением средств благодаря удачному расположению поселка и созданной инфраструктуре.

Участки в «Новое Тяжино» будут обеспечены основными коммуникациями —электричеством и магистральным газом, поэтому владельцам участков не придется брать эти заботы на себя.

В поселке предусмотрено наружное ограждение территории, КПП с въездной группой, широкие дороги, освещение улиц. Круглосуточная охрана обеспечит безопасность и комфорт жителей поселка. Служба эксплуатации возьмет на себя обязанности по благоустройству и уборке общественной территории, вывозу мусора, чистке дорог в зимний период.

Для удобства и комфорта проживающих, на территории поселка выделены общественные зоны под строительство детских и спортивно-развлекательных площадок, зон отдыха, магазина.

Comments are closed.