Мужские трусы Dolce&Gabbana

В современном мире нижнее белье является элементом флирта не только для женщин, но и для мужчин. Огромный полет фантазии мировых дизайнеров вдохновляет их на создание все новых коллекций мужских трусов Dolce&Gabbana. Они предлагают мужчинам облачиться в самые стильные и оригинальные образы.

Каждый мужчина создает свой собственный стиль, вплоть до трусов. Для мужчин определяющим при выборе трусов всегда будет вид трусов или другими словами — фасон. Раз выбрав свой вид трусов Dolce&Gabbana, в котором ему удобно, он будет покупать только этот вид трусов. Например, некоторые мужчины носят только трусы мужские Dolce&Gabbana в форме плавок и не приемлют другие виды. Многие мужчины сейчас останавливают свой выбор на трусах Dolce&Gabbana в виде шорт или их ещё называют боксерами. Есть и приверженцы свободных трусов — классических семейных трусов, которые благодаря мировым дизайнерам вновь приобретают популярность. А все ли это виды трусов? Конечно, нет. Появилось много видов-гибридов. Это и хипсы, и слипы, брифы, танга, велосипедные трусы, а также серия эротических видов трусов. Рассмотрим модели мужских трусов, которые пользуются спросом в нашем интернет-магазине.

В новом сезоне востребованными у покупателей в нашем интернет-магазине стали мужские шорты-боксёры и хипсы. И не удивительно, ведь основными тенденциями в мужской моде становится минимализм, укороченные модели классических трусов. Хипсы – сравнительно новая модель трусов в России, пришли к нам с Запада с европейскими брендами. Хипсы Dolce&Gabbana представляют собой укороченные шорты с заниженной талией. Пользуются успехом не только у молодежи, но и у солидных мужчин. Стоит также отметить трусы-танга мужские, заимствованные у женского белья. Они очень похожи на классические трусы-плавки, но с узкими боковыми деталями. Идеально смотрятся на накаченных мужчинах.
Классические трусы Dolce&Gabbana в форме плавок по-прежнему занимают важное место на полках у мужчин. И производители предлагают широкий выбор трусов-плавок — от классических белых, синих, черных, до оригинальных цветовых сочетаний и рисунков.

Comments are closed.