Другие визы для въезда в Польшу

Наверняка любой из странников слышал о визе «за покупками» и не раз имел возможность воспользоваться ею. Предназначение такая виза за покупками имеет прямое, то есть у вас есть возможность выехать в Польшу, чтобы осуществить закупки. Многие туристы оформляют такой тип визы для путешествия по стране, посещения музеев и экскурсий. Но стоит взять в соображение тонкий фактор, что первый въезд на территорию Польши вы обязаны осуществить непосредственно в целях покупки, а дальнейшие — в целях объехать культурные места Польши или другой страны, находящейся в зоне шенген. При последующих въездах в шенген зону вам в любом случае доведется оговаривать цель визита, согласно выданной вам визе.

Чтобы оформить визу в Польшу «за покупками», нужно обратиться в представительство этой страны и подать документы. Вы должны собственнолично подать документы для себя или для всей семьи. Если вам придет отказ в получении данного вида визы, то ваши дети автоматически лишаются ее. Оформляется шенгенская виза в Польшу следующим образом — вам понадобится приглашение одного из торговых центров Польши, чтобы доказать цель своего визита. В приглашении указываются ваши данные согласно паспорту. Граждане, проживающие в городах Бресте и Гродно, могут обойтись без приглашений. Они обязаны дать справку о своих доходах с целью доказать имеющийся источник финансирования, на который будут совершаться закупки. При последующем оформлении визы «за покупками», необходимо дать действительные доказательства о приобретении покупок, чтобы вы могли многократно отправляться в Польшу с данной целью.

Если вы намереваетесь посетить Польшу с личной целью, нет необходимости делать визу в консульстве данной страны. Чтобы путешествовать по Польше независимо, вам продоставляется возможность оформить визу в Германию, Испанию и Грецию. По визам этих стран вы можете свободно пересекать границы Польши и Литвы. Бывают эпизоды, когда необходимо поехать в несколько стран сразу. Вам может подойти виза в литву, которую можно оформить на 3 дня и 90 дней. Исходя из типа виз, описывается отдельный список документов для личной и безличной подачи. На нашем веб-сайте вам продоставляется возможность ознакомиться с презентоваными видами виз. При оформлении многократной визы или бизнес визы, фирмой предоставляется скидка.

Если вам надобна множественная виза, или полугодовая литовская виза, а вы не являетесь гражданином Белоруссии, наш агент сумеет привезти все ваши документы по курьерской доставке. Для граждан Белоруссии достаточно предоставить документ, удостоверяющий служебное трудоустройство. По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в нашу компанию и изведать детали оформления визы. Наши профессионалы помогут подобрать вам идеальную визу, чтобы вы комфортабельно и без забот смогли оформить все необходимые бумаги. Со перечнем виз у вас есть возможность познакомиться на нашем веб-сайте.

Более всего наши клиенты предпочитают открывать многократную визу, поскольку множественная виза в литву раскрывает больше перспектив для каждого клиента, независимо от его целей пребывания в Литве или шенген зоне.

Comments are closed.