Монтаж наружного освещения

Наружное освещение играет важную роль в строительстве. Группа компаний «АрхСвет» комплексно и эффективно выполняет проектирование и монтаж наружного освещения любого объема и сложности, монтаж наружного освещения — один из главных этапов при строительстве здания. Также монтаж освещения можно осуществлять на уже эксплуатируемом объекте, во время проведения ремонтных работ. Такими объектами могут быть любые здания — от складских помещений до административных зданий.

Основная задача проекта наружного освещения – создание эстетичных и функциональных световых решений.
Компания «АрхСвет» производит строительство объектов энергетической отрасли, а также, занимается монтажом всех видов уличного и наружного освещения.
Наши инженеры-светотехники помогут подобрать уличные светильники, подходящие для освещения конкретного типа улиц по светораспределению, что означает оптимальное количество световых приборов на участок дороги. Правильный расчет светового потока от светильника дает максимальную отдачу от светильника, обеспечивая высокие показатели видимости, минимизируя слепящее действие и дискомфорт.

Специалисты подберут источники света нужного типа и мощности, что в перспективе несет не только более длительный срок эксплуатации (3-4 года), но и скажется на энергосбережении – вы будете платить меньше за электроэнергию.

Проект освещения будет выполнен на основании российских или европейских нормативных документов (по-желанию заказчика). Проектными расчетами будет определена оптимальная высота и шаг осветительных столбов, и указаны места расположения светильников на плане. Результаты светотехнического расчета предоставляются прямо на вашем плане объекта в виде детализированного отчета. В нашем штате имеются опытные электрики, которые, при необходимости, разработают и согласуют проект в Ростехнадзоре. Также мы производим электромонтажные работы с соблюдением правил нормативных документов.

Для полного комплекса услуги, компания «АрхСвет» проведет поставку осветительного оборудования по правильным ценам. Предлагаем отечественные и импортные комплектующие уличного освещения.

Comments are closed.