Молот SEMW

Дизельные молоты SEMW находят применение при определении несущей способности свай динамическими методом. Они могут применяться на всех типах грунтов (за исключением скальных пород).
Целью сваебойных работ является увеличение устойчивости фундамента и здания в целом, к внешнему воздействию, тем самым увеличивая срок его службы.

Наша компания специализируется на забивке свай под малоэтажное строительство. Все работы проводятся настоящими профессионалами своего дела, при помощи современной спецтехники. Предлагаемая нами техника молот SEMW позволит Вам быстро и качественно заложить основу новой постройки, а сервисное обслуживание избавит от головной боли по поводу ремонта того или иного оборудования.
Хотим обратить ваше внимание на то, что для малоэтажного строительства, мы используем сваи, длина которых не превышает 12 метров, а вес – 3 тонн. Погружение сваи происходит в радиусе шести метров от машины, что является вполне безопасным для жизни человека.

Технические характеристики сваебойной машины: наличие трубчатого дизеля и молота SEMW. Что касается производительности труда, то тут хотим обратить ваше внимание на то, что при высокой скорости работ за одну смену мы можем забить 20-30 свай.

Тонкости сваебойных работ

Хотим заметить, что сваебойные работы представляют собой сложный и порой многообразный процесс. Для осуществления правильной забивки свай следует соблюдать целый ряд установленных норм и правил. Следует различать следующие типы сваебойных работ:

  • · Буроопускные;
  • · Бурозабивные;
  • · Забивные;
  • · Опускные;
  • · Бурообсадные;
  • · Буронабивные;

Мы специализируемся  на забивных и винтовых сваях.

Хотим обратить ваше внимание на тот факт, что все эти типы работ мы проводим в строгом соответствии с установленными нормами и правилами, которые предусматриваются государственными стандартами. Выбор того или иного способа заключается техническими и экономическими обоснованиями учитывая технологические достоинства и недостатки в процессе выполнения работ.

В зависимости от того какую конструкцию будет иметь будущее здание, следует выбирать тип сваи и рассчитывать глубину, на которую эту сваю следует забивать. Сложность конструкции предусматривает использовании сваи большой длины. На этот фактор влияет и тип основания грунта. Все эти факторы предписаны определенными нормами и правилами, которые мы непременно соблюдаем.

Сваебойные работы являются определенным начальным этапом строительства от качества выполнения которых в дальнейшем может зависеть надежность всей конструкции здания или сооружения.

Comments are closed.