Муфты для кабеля Райхем

Кабельные муфты представляют собой устройства, которые предназначены для соединения кабелей в кабельную линию и для их подвода к электрическим установкам и воздушным линиям электропередачи.
Муфта – это комплект деталей и материалов, обеспечивающий восстановление электрической, конструктивной и механической целостности кабеля.
Состав комплекта кабельной муфты определяется рабочим напряжением, количеством жил, типом изоляции и конструктивными особенностями кабеля. Соединительные муфты для кабеля Райхем используются для соединения одножильных или многожильных силовых кабелей.
Соединительные муфты применяются при прокладке кабелей в местах с агрессивными средами, таких как кабельные коллекторы, тоннели или в грунте. Защитные трубки и термоплавкий клей, находящиеся в муфтах защищают места соединений кабельных жил, обеспечивая надежную изоляцию.

Каталог Райхем насчитывает множество наименований, но именно муфты кабельные стали тем уникальным продуктом, который принес компании известность на мировом уровне.
Соединительная и концевая муфта Raychem — инновационные решения, позволяющие добиться полной герметизации и обеспечить великолепную изоляцию. Муфта концевая Райхем обладает высокой степенью механической прочности, как и все виды муфты Райхем. Концевая муфта Raychem отлично противостоит воздействию агрессивных сред и ультрафиолетовому излучению.
Raychem — эталон качества, поэтому каталог Райхем доступен всем партнерам нашей компании!

Одним из наиболее востребованных товаров является соединительная муфта. Строго заданная импеданская характеристика этой муфты обеспечивает сглаживание скачков напряжения, а применение трехслойной трубки позволяет добиться нужной толщины изоляции.
Муфта концевая Райхем, как и муфта соединительная, также входят в каталог Райхем и являются одним из самых востребованных товаров. Муфты кабельные, к которым относятся соединительная и концевая муфта Raychem, широко используются в электроснабжении. Наша компания готова предложить всю линейку продукции компании Raychem.

Кабельная арматура Райхем — высокоэкологичное оборудование, не требующее специальной утилизации отходов. Это еще одна причина выбрать Raychem и нашу компанию!

Comments are closed.