Аренда помещений под производство

Возможность уже в ближайшее время начать или расширить производство различных видов продукции, востребованных на рынке и интересных для потребителя, обеспечит аренда помещений под производство, Сделать правильный выбор помещения помогут специалисты финансовой компании «New Life group».

Если Вы не нашли подходящего для аренды варианта производственного помещения в нашем каталоге, заполните форму, и сразу после получения сообщения с Вами свяжутся наши специалисты.

Производственные помещения в аренду от «New Life group»

Выбор помещений для развертывания производственных мощностей особенно важен, ведь от этого в значительной степени зависят операционные затраты предприятия, удобство маршрутов внутрицехового движения товаров и материалов, а также максимальный объем выпуска готовой продукции. Для того чтобы каждый заказчик смог найти оптимальный для себя вариант аренды производственных помещений без лишних задержек и сложностей, мы уделили особое внимание следующим особенностям предлагаемых объектов:

Все сдаваемые в аренду производственные помещения полностью готовы к установке оборудования и началу деятельности: здания и сооружения подключены к источникам электроснабжения высокой мощности, водопроводу, канализации, газу, телефонии и интернету.
Широкий выбор удобно расположенных в разных частях города объектов обеспечивает возможность подобрать лучшие варианты аренды для различных отраслей промышленности, в зависимости от их требований и особенностей.
Вне зависимости от места положения, помещения находятся под круглосуточной охраной, имеют собственную благоустроенную территорию и подъезды для грузового транспорта. При необходимости клиент компании может взять в аренду склады для готовой продукции в непосредственной близости от производственных помещений.

Важно отметить и то, что в отличие от приобретения основных фондов или капитального строительства аренда не требует крупных инвестиций, не увеличивает объем налогообложения, отличается максимальной простотой оформления и расчетов.

Аренда помещений под производство – это не только удобная возможность быстро начать производство продукции, не теряя прибыль из-за продолжительного и трудоемкого строительства или переоформления недвижимости. Не менее привлекательными являются цены на аренду производственных помещений, обусловленные несколькими основными факторами:

Мы ориентируемся на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
Наша компания «New Life group» готова к компромиссам и индивидуальным условиям аренды.
Сдача в аренду производственных помещений производится без посредников.

Comments are closed.