Квартиры на Новорижском шоссе

Хотите иметь качественное благоустроенное жилье в ближайшем Подмосковье? Обратите внимание на продажу квартир на Новорижском шоссе. Концерн «КРОСТ» предлагает широкий выбор первичных и вторичных предложений разных ценовых категорий и классов, квартиры на Новорижском шоссе давно пользуется спросом у любителей более размеренного и спокойного образа жизни с традиционно высоким уровнем комфорта. Активные темпы строительства нового жилья, заселение целых микрорайонов с отлично развитой социально-бытовой инфраструктурой, улучшение транспортной доступности и строительство новых трасс заставляет рассматривать продажу квартир на Новорижском шоссе как одно из самых лучших предложений на рынке загородной недвижимости.

Новорижское шоссе — это второй по популярности и стоимости продажи домов район Подмосковья. Слава второго по престижности места в Подмосковье активизировала продажи домов на Новорижском шоссе до предела. Уже сейчас в коттеджных поселках, начиная от МКАД и заканчивая Большим Московским кольцом, цена на дома измеряется в сотнях тысяч долларов, что соответствует стоимости продажи дома где-нибудь на Рублевке.

Шоссе проложено в обход крупных населенных пунктов Московской области и это значит, что светофоров на пути из Москвы или обратно в столицу нет. А значит доехать от своего дома до МКАД по Новорижскому шоссе можно очень быстро. Поэтому неважно, на каком расстоянии от столицы будет находиться предлагаемый на продажу дом, все равно время затраченное на поездку до Москвы будет равняться 20-30 минутам.

Вообще же, Новорижское направление — это не только очень перспективные места для жизни, но и возможность быть в непосредственной близости от Москвы и, фактически, держать руку на пульсе столицы, ведь расстояние в 20,30,40,50 километров преодолевается по хорошей дороге за очень короткое время.

Неудивительно, что транспортная доступность и большое количество свободных земельных участков сделали продажи домов на Новорижском направлении одним из главных  трендов на рынке загородной недвижимости Подмосковья.

Comments are closed.