Игра Counter-Strike

Игра Counter-Strike стала очень популярной несколько лет назад, но при этом она становится всё популярнее с каждым годом и приобретает всё большее количество поклонников.

Разработано огромное количество разнообразных модов, плагинов и дополнений к игре, что превращает эту игру в мощную развлекательную платформу. На нашем сайте вы можете скачать counter strike бесплатно, Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами).

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов  и Контртеррористов. Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения.

В зависимости от типа игровой карты, задания могут быть следующими:
Hostage Rescue

Целью игры является вывод заложников для CT, и их удерживание для Террористов; либо полное уничтожение врага. CT выигрывают, если до окончания времени раунда успеют довести всех заложников до зоны спасения, а если будут выведены не все заложники — победят Террористы. Заложники на радаре отображаются (для CT) голубым цветом. При спасении заложника всем игрокам передаётся голосовое сообщение Hostage has been rescued, а при спасении всех заложников выводится соответствующее сообщение на экран. Чтобы заставить следовать заложника за собой, игрок CT должен нажать Use, находясь рядом с заложником (при этом слова, произносимые заложниками, хорошо слышны на большом расстоянии). Чтобы заложник перестал следовать за CT, игрок должен снова нажать Use. В отличие от Террористов, игрок CT может толкать заложников, если те блокируют его. Плохо продумано поведение заложников — следуя за CT, они не могут приседать, открывать двери, спрыгивая с большой высоты, не теряют hp. Если заложник отстал, к нему нужно заново подойти и нажать Use.

Comments are closed.