Евробион — септик для загородной канализации

Канализация Евробион – локальное очистное сооружение нового поколения, предназначенное для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод без химических и биологических компонентов. Ассортимент станций позволяет обслуживать как один дом, так и установить большую установку на коттеджный поселок или многоквартирный дом. Качество очистки стоков 98% по всем биологически очищаемым веществам! Что достигается применением новейших разработок и новых упрочненных полипропиленовых панелей.

Первоначально сточные воды сначала попадают в приемный аэротенк, затем вниз через отверстие — в активационный резервуар и через нижнюю щель в отстойник. Поступившие стоки в приемном аэротенке подвергаются действию активного ила и аэрации, который активно перемешивает эту смесь. Легкие фракции загрязнений находятся в аэротенке, а более тяжелые фракции через отверстия в промежуточном дне попадают в активационный резервуар и подвергаются воздействию высококонцентрированного осадка живого аэробного активного ила. В таких условиях практически все загрязнения сточных вод разлагаются, а затем под действием системы циркуляции выносятся обратно в приемный аэротенк для окисления.

Монтаж и обслуживание Евробион

Очистное сооружение устанавливается в котлован, соответствующий размерам устройства. Глубина котлована должна соответствовать габаритам станции плюс 100 мм на обсыпку основания песком. Местоположение котлована должно обеспечивать возможность подведения сточной воды и подведение магистралей для отвода очищенной воды (самотеком или принудительно). К котловану подводится питающий электрический провод. Подводящая магистраль врезается в установку и герметизируется с помощью сварки полипропиленовым прутком.

Обслуживание установок отличается простотой и не требует специальных знаний. Данное очистное сооружение создавалось с учетом возможности самостоятельного обслуживания пользователем.

Comments are closed.