Регистрация ЗАО

Юридическая компания «Донлекс» оказывает помощь в государственной регистрации ЗАО http://donlex.ru/uslugi-organizacijam/registraciya-zao — закрытого акционерного общества для физических и юридических лиц, как резидентов, так и нерезидентов Российской Федерации.

Закрытое акионерное общество (ЗАО) — это общество, акции которого распределяются только среди его учредителей или иного, заранее определенного круга лиц. Закрытое общество не вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции либо иным образом предлагать их для приобретения неограниченному кругу лиц.
Число акционеров закрытого общества не должно превышать пятидесяти.

В случае, если число акционеров закрытого общества превысит предел в 50 акционеров, то общество в течение одного года должно преобразоваться в открытое.

Провести эту процедуру квалифицированно и оперативно сможет юридическая компания «Донлекс». Регистрация ЗАО, ОАО – одно из важных направлений нашей деятельности. Изучить все тонкости выбранной организационной формы предприятия, помочь в выборе системы налогообложения, быстро подготовить необходимые документы, своевременно сдать их в регистрирующий орган – с нами регистрация компаний будет выполнена оперативно и качественно.

Юридическая компания «Донлекс» поможет подобрать наиболее подходящий вариант с учетом особенностей Вашего бизнеса. Регистрация фирм и дальнейшее их юридическое сопровождение, а также бухгалтерское сопровождение позволит успешно развиваться и быть уверенным в стабильности проводимых мероприятий.

Регистрация организаций обычно продолжается от 10 до 15 дней (включая подготовку учредительных документов – решения, протокола, устава и заявлений; их нотариальное заверение и подачу в регистрирующий орган, а также выполнение дополнительных действий по изготовлению печати, получению кодов статистики).

Comments are closed.