Гибкие алюминиевые воздуховоды

Гибкие воздуховоды – это конструкция на каркасной основе с оболочкой из ленты, фольги и прочих материалов. Они бывают утеплёнными и неутеплёнными, могут быть оснащены звукопоглощающим слоем. Системы вентиляции с гибкими воздуховодами стоят дешевле, чем системы вентиляции, оснащённые обычными. В нашем ассортименте представлен большой выбор воздуховодов http://teplomaster.by/products/air-conduit.html в различном исполнении и размерами от 102 до 508 мм. Наша компания «ТеплоМастерПлюс» предлагает воздуховоды отличного качества по хорошей цене, имеется складской запас ходовых позиций.

Гибкие алюминиевые воздуховоды пользуются не менее высоким спросом, чем традиционные. Вообще, гибкие воздуховоды намного легче по весу, удобнее в монтаже и дешевле, поэтому являются достойной альтернативой обычных жёстких конструкций.

Также широко применяют гибкий теплоизолированный воздуховод. Он нужен для того, чтобы сохранить тепло, не дать проникнуть в помещение холоду, ведь отопление часто оставляет желать лучшего. Поэтому минимизация теплопотерь была и остаётся одним из приоритетных направлений при создании систем вентиляции и кондиционирования.

Также используется и алюминиевый гофрированный воздуховод. Вообще, использование гофрированной поверхности в воздуховодах доказало свою целесообразность. Это помогает очистить воздух от вредных примесей, также отражается на его температуре, так что воздух попадает в жилое или офисное помещение уже обработанным, готовым к употреблению и не несущим вреда здоровью. Мягкие воздуховоды применяются наравне с жёсткими конструкциями, они ничуть не уступают им, а цена на них ниже, монтировать и обслуживать их проще.

Comments are closed.