Кондиционеры Cooper&Hunter

Компания «Cooper&Hunter» предоставляет качественные услуги по продаже, установке и обслуживанию кондиционеров. Мы предлагаем нашим клиентам тут только качественные модели кондиционеров Cooper&Hunter.

Настенные модели
Настенные модели Cooper&Hunter – наиболее часто встречающийся тип внутреннего блока сплит-систем. Мощность охлаждения – от 2 до 7кВт, реже — до 10 кВт. Рекомендуется использовать этот тип внутреннего блока для монтажа в квартирах и офисах с высотой потолка до 3 м. Управление всеми функциями, включение и включение кондиционера производится с пульта ДУ. Рекомендуемая площадь помещений, для установки одного внутреннего блока настенного типа – до 40 м2.

Потолочные (напольно-потолочные, подвесные) модели Cooper&Hunter
Идеальны для охлаждения больших помещений. Мощность охлаждения – от 3,5 до 14кВт. Рекомендуется использовать этот тип внутреннего блока для монтажа в помещениях магазинов, офисов имеющих продолговатую форму и высоту потолка более 3 метров. Благодаря тому, что воздух после выхода из кондиционера движется вдоль потолка, возникает сила, направляющая поток холодного воздуха вверх. Таким образом, холодный воздух распространяется на большую площадь, и, с потерей скорости, плавно опускается вниз, смешиваясь с воздухом помещения. При этом не возникает зон переохлажденного воздуха, вызывающих дискомфорт и простудные заболевания. Управление всеми функциями, включение и включение кондиционера производится с пульта ДУ, а для моделей холодильной мощностью от 5-7 кВт и выше — с настенного пульта управления.

Универсальные модели
Являются разновидностью потолочных моделей. Внешний вид идентичен блокам потолочного типа, но имеется возможность монтажа на вертикальной стене помещения, встраивание в ниши.
Кассетные модели Cooper&Hunter
Схожи с моделями потолочного типа. Идеальны для охлаждения больших помещений. Мощность охлаждения – от 3,5 до 14кВт. Рекомендуется использовать этот тип внутреннего блока для монтажа в помещениях магазинов, офисов имеющих высоту потолка более 3 метров.

Канальные (скрытые) модели Cooper&Hunter
Применяются в тех случаях, когда требования дизайна исключают возможность размещения блоков какого либо типа на стенах или потолке помещения.

Колонные (напольные) модели Cooper&Hunter
Достаточно редко встречающийся тип внутренних блоков. Область применения моделей малой мощности – квартиры, офисы. Для моделей большой мощности — фойе учреждений, ресторанов, выставок, музеев, (кроме картинных галерей и других помещений, где использование бытовых систем кондиционирования недопустимо, подробнее об этом в разделе «прецизионные кондиционеры»), читальных залов, а так же любые помещения требующие кондиционирования, и в которых люди не задерживаются у работающего кондиционера.

Comments are closed.