Септики Евробион

Локальные очистные установки для обработки хозяйственно-бытовых стоков на сегодняшний день выступают неотъемлемым элементом инженерно-коммуникационных сетей любого загородного дома. Обустройство частного дома, даже при условии сезонного проживания в нем, предполагает решение вопроса очистки стоков с применением современных технологий. Рынок насыщен широким разнообразием моделей очистных сооружений, которые различаются между собой по целому ряду параметров, септик Евробион для загородного дома предоставляют возможность максимально эффективно и доступно решить вопрос обустройства канализационной системы за городом.

Септик Евробион представляет собой передовое решение и новый этап в эволюции компактных очистных сооружений. Технология данной очистной установки совершенно уникальна. Благодаря отказу от устаревших технических схем была обеспечена возможность создания надежной и при этом весьма эффективной технологии очистки стоков. Внедрение новых решений отразилось на всех характеристиках установки.

Достоинства технологии Евробион

Технология Евробион малоотходна. Это означает, что производить откачку активного отработанного ила понадобится значительно реже в сравнении с прочими подобными станциями. Достаточно выполнять эту процедуру раз-два в год для обеспечения нормальной работы устройства. Применение системы принудительной циркуляции предоставляет возможность поддерживать осадок в активационном резервуаре в живом виде. Накапливаясь в придонной части резервуара, активный ил самоокисляется, в результате чего выживают лишь самые сильные виды бактерий, остальные подвергаются разложению. Тем самым достигается малый прирост активного ила.

Септик для коттеджей Евробион исключительно надежен. Минимальный диаметр насоса был увеличен до пяти сантиметров, тем самым сведена к минимуму возможность засоров.

Септики для загородного дома, цена которых варьируется с учетом модели, представляют собой оптимальное решение для очистки бытовых сточных вод по соотношению цены и качества. Внедрение передовых технологических и конструктивных решений позволило снизить себестоимость изделия, что в конечном итоге отразилось и на его розничной цене.

Comments are closed.