Рыбалка на Кубе

Рыбалка на Кубе – это действительно великолепная во всех отношениях рыбалка. Рыбалка и рыболовные туры на Кубу это захватывающая ловля тарпона, бонфиш, тунца и дорадо. Рыбалка на Кубе – это увлекательное путешествие как для людей предпочитающих нахлыст, так и для тех, кто выбирает спиннинг или троллинг. Это бескрайнее, синее море и жаркое солнце. Отправляясь в рыболовный тур на Кубу, вы всегда можете быть уверены в успехе, а так же и в том, что кроме рыбной ловли на Кубе вы увидите еще много чего интересного. Вариантов рыболовных туров на Кубу может быть множество. Это и специальные программы http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/kuba/ для ценителей нахлыста и тех, кто хочет поймать самую крупную рыбу своей жизни троллингом. Это специальные лагеря на разбросанных по морю островах (на многих есть великолепные рыболовные лагеря!), так и с арендованного в Гаване катера.

Рыбалка в водах Карибского бассейна, омывающих побережья Кубы, просто уникальна. Многочисленные течения Карибского моря, омывающие Кубу со всех сторон, приносят сюда такие ценные породы рыб, как голубой марлин и рыба-игла. Геологическая платформа, на которой лежит остров, изобилует коралловыми рифами, дающими укрытие бесчисленному множеству различных рыб. Чем глубже в океан уходит платформа, тем более крупные представители фауны обитают там. На больших глубинах можно встретить рыбу-иглу и люциана. Поражает воображение количество креветок, лобстеров, крабов и других представителей разноцветного подводного мира. Кубинские туристические агентства за долгие годы работы накопили богатый опыт в организации рыбной ловли. Вам будут предложены не только комфортабельные суда и высокий уровень обслуживания, но и внимательная команда на борту, готовая выполнить все Ваши пожелания. Капитаны и матросы всех судов имеют международные сертификаты, позволяющие осуществлять любой вид рыбной ловли. Они всегда осведомлены, в какой сезон и в каком месте можно поймать ту или иную рыбу. Они посоветуют Вам лучшее время суток для начала рыбалки, подходящие снасти и наживку, а также оптимальную скорость судна для успешной рыбалки.

На множестве курортов по всему миру для Вас смогут организовать стандартную рыбалку троллингом Спрос на данный вид рыбной ловли особенно велик в наше время, хотя Куба может предложить прекрасные условия для любого вида морской рыбалки. Мы можем предложить специальные услуги клиентам, которые, например, хотят поймать морского окуня или тарпона не общепринятым способом. На расстоянии двух или трех миль от берега можно встретить интересные экземпляры, характерные для открытого моря. Рыбалка в открытом море подразумевает использование катеров, идущих на определенной скорости, тогда как некоторые виды рыб можно поймать только на неподвижную приманку.

 

Comments are closed.