Вахтовый Камаз

Автомобили КАМАЗ — Ваш оптимальный выбор по соотношению цена — качество на рынке грузовых автомобилей!
Разветвленная сервисная сеть автоцентров, простота обслуживания, наличие и постоянная обеспеченность запчастями — неоспоримые преимущества при выборе грузового автомобиля.

Автомобили КАМАЗ — это новые модели седельных тягачей, популярные и надежные самосвалы, вахтовый камаз, широкая линейка шасси, позволяющая в полную меру использовать открытую технологию машин этого класса и конечно же, незаменимые в народном хозяйстве, — бортовые автомобили. Проверенность в эксплуатации грузовиков этой марки на дорогах России ни у кого не вызывает сомнения. На них действительно можно положиться при выполнении задач по перевозке различных грузов. Этим грузовикам доверяют большинство сельскохозяйственных и дорожностроительных предприятий.

«Автомастер» всегда готов предложить Вам: низкие цены на автомобили, предпродажную подготовку, качественное обслуживание, ремонт и консультации по выбору автомобиля, гарантийное и послегарантийное обслуживание, различные варианты цен и оплаты, оперативность и порядочность исполнения договоров.

Камский завод по производству автомобилей «КАМАЗ» известен практически во всех регионах России и многих странах по всему миру, как производитель долговечных и надежных автомобилей. Эти транспортные средства неоднократно становились призерами различных ралли и считаются востребованными во многих сферах деятельности, где требуется перевозка огромного количества тяжелых материалов, а также применение самосвалов и иной спецтехники.

Надежная и качественная конструкция кузова, корпуса и различных запчастей подвержена меньшему проценту поломок, чем у его аналогов. КАМАЗ рассчитан на использование в различных географических, природных и погодных условиях и не требует много затрат на содержание. Эти качества позволили занять этому транспортному средству одно из лидирующих мест на автомобильном рынке многих развитых стран.

Comments are closed.